当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

市政府召开市属医疗卫生机构布局调整优化领导小组第一次会议

时间:2019-08-07      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

 

  2019年8月6日下午,市属医疗卫生机构布局调整优化领导小组在市民中心1号楼3楼市政府常务会议室召开了市第一次会议。市委副书记、市长黄钦,常务副市长朱爱勋参加会议,并作了重要讲话,会议由副市长刘霞主持。

  市卫生健康委主任谢寿坤首先介绍了前一阶段各项目推进情况和存在问题,各成员单位对于项目推进中遇到的一些困难和问题进行了充分讨论,提出了很好的意见建议。领导小组充分肯定了布局调整优化工作取得的阶段性成绩,并对下一阶段任务提出了具体要求。

  黄钦强调,加快推进市属医疗卫生机构布局调整优化项目建设意义重大、任务繁重、时间紧迫,各单位要进一步提高思想认识、加大工作力度、完善推进机制、加强督促检查,确保市属医疗卫生机构布局调整优化重点项目早日建成投用。

  黄钦要求,要深入贯彻落实全市卫生与健康大会精神,按照市委的统一部署要求,加强协调配合,提高工作效率,一着不让抓好工作推进。为高水平全面建成小康社会、加快建设“强富美高”新无锡、当好全省高质量发展领跑者作出新的更大贡献。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口