当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

无锡市举办2019年“敬老月”活动启动仪式暨老年人庆祝新中国70华诞文艺体育精品特色项目展示活动

时间:2019-09-27 12:18      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  7月26日上午, 无锡市2019年“敬老月”活动启动仪式暨老年人庆祝新中国70华诞文艺体育精品特色项目展示活动在无锡市体育公园健身广场举行。无锡市政府副秘书长严健媛,市卫生健康委、市体育局、市委老干部局、市老年人体协、市老龄委各成员单位领导、市老龄办负责人,各市(县)区老龄工作负责人,市第三届“敬老文明号”获奖单位代表,各市(县)区、行业老年人文艺、体育精品特色团队成员共500余人参加了这项活动。

  活动由市卫生健康委副主任杨如年主持。市委老干部局副局长袁伟强宣读无锡市第三届“敬老文明号”表彰决定,大会对全市29家“敬老文明号”获奖单位颁发了奖牌;市体育局副局长李海红对老年人庆祝新中国70华诞文艺体育精品特色项目展示活动提出了要求。

  市卫生健康委党委书记,主任谢寿坤代表市老龄工作委员会进行“敬老月”活动动员部署,要求各地、各相关部门根据市 “敬老月”活动部署安排,紧扣活动主题,开展形式多样、内容丰富的“敬老月”活动,让老年人切实感受到全社会的重视、关怀和温暖,持续增强老年人的参与感、获得感和幸福感。

  最后,市政府副秘书长严健媛宣布无锡市2019年“敬老月”活动正式启动。

  

  

  

  

  无锡市老年人体育协会、各市(县)区老年体协、无锡市夕阳红老年大学、无锡市老战士艺术团等14个团队以歌舞、演奏等形式歌颂祖国、奏响主旋律、展示老年人乐观的生活态度、积极向上的精神风貌。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口