当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开目录 >> 法规文件及解读

关于公布第一批 市级儿童早期发展基地名单的通知

时间:2020-12-28 11:18      浏览次数:       来源: 无锡市卫生健康委员会      字号:[ ]

信息索引号 014006614/2020-00177 发文日期 2020-12-18 公开日期 2020-12-28
文件编号 锡卫妇幼〔2020〕15号 公开时限 长期公开
发布机构 无锡市卫生健康委员会 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
有效期 长期 公开程序 部门内部审核后公开
主题 人口与计划生育、妇女儿童工作--儿童 体裁 通知
关键词 机关,公文,文件,通知 文件下载
内容概述 第一批市级儿童早期发展基地名单

关于公布第一批市级儿童早期发展基地名单的通知

宜兴市、梁溪区卫生健康委:

  按照《关于开展省级儿童早期发展基地培育活动的通知》(苏卫办妇幼〔2018〕6号)相关要求,为推动我市各地科学、规范开展儿童早期发展工作,提升医疗卫生机构儿童早期发展工作质量和内涵,营造全社会关注生命1000天的良好氛围,我委组织专家对申报机构的材料进行了初评和现场复核。结合专家评审结果,经研究,现确定宜兴市妇幼保健院和无锡市第八人民医院为第一批市级儿童早期发展基地。

  希望各基地充分发挥引领带动作用,进一步加强学科建设,提升服务质量。各地要将儿童早期发展基地培育活动作为推进本地区儿童早期发展工作的重要抓手,巩固创建成果,创新服务模式,为儿童提供全面、系统、连续的医疗保健服务。

  无锡市卫生健康委员会办公室

  2020年12月18日

  (此件公开发布)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口