当前位置:首页 >> 公告公示

无锡市卫生健康委员会关于无锡市艾滋病高危人群干预检测关怀项目遴选公告

时间:2022-11-16 13:51      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

        艾滋病防治是一项社会系统工程,需要政府主导,多部门合作,全社会参与。我市自2019年以来,培育社会组织成长,促进政府与非政府组织合作,扩大高危行为人群干预、咨询和检测,为艾滋病病毒感染者/艾滋病病人提供随访干预和关怀服务,对预防控制艾滋病在我市进一步蔓延发挥了重要作用。为满足无锡地区艾滋病防治工作的需要,组织开展无锡市社会组织参与完成高危人群干预检测关怀项目工作,根据工作需要和职责,现面向社会公开遴选无锡市艾滋病高危人群干预检测关怀项目的承担单位,有关事项公告如下:

  一、委托单位

  无锡市卫生健康委员会

  二、申请单位

  正式注册的协会和专业服务机构。

  三、工作任务

  根据无锡市卫生健康委艾滋病防治工作的需要,现向社会组织公开招标实施《无锡市艾滋病高危人群干预检测关怀项目》。

  四、具体要求

  (一)申请牵头人原则上需具有较高的政治素质和分析能力。

  (二)申请牵头人身体健康,具有较强的组织、分析能力。

  (三)申请牵头人应熟悉艾滋病防治工作基本情况和特点,对男性同性行为人群艾滋病动员检测和艾滋病病例关怀服务具有较为丰富的实践经验。

        (四)申请者和所在单位应当为该检查提供必要支撑条件,保证充分时间投入,确保任务如期高质量完成。

         (五)本项报告为市卫生健康委业务推进使用,应恪守《江苏省社会组织参与艾滋病防治项目社会组织实施机构工作管理制度(试行)》《江苏省社会组织参与艾滋病防治项目财务管理规定(试行)》相关工作规则,不得将本项成果和观点向第三方提供;未经我委许可,不得用于与本项检查以外的其他方面应用。

  五、申报和评审事宜

  (一)申报期限:2022年11月17日—2022年11月24日。

  (二)下载材料:申请单位可登录无锡市卫生健康委员会网站下载《项目承办申请书》。

  (三)填写材料:申请材料填写内容应简明扼要,突出重点。

  (四)提交材料:申请单位应在2022年11月24日17:00以前将盖章的《承办申请书》电子扫描件提交至:wxwsjjkc@163.com,并在邮件主题处注明“无锡市艾滋病高危人群干预检测关怀项目”字样。

  (五)组织评审:无锡市卫生健康委员会组织评审小组,从项目方案的科学合理性、创新性和可行性,项目团队实力和工作经验基础等方面,对申请单位的申请书进行评估,择优遴选1家项目承担单位。

  (六)结果公示:无锡市卫生健康委员会将对评审结果在市卫生健康委网站予以公示。

  六、项目经费

  项目不得超过15万元。

  七、联系方式

  无锡市卫生健康委员会疾控处

  联系人:施磊

  联系电话:81824537

 

无锡市卫生健康委员会购买社会组织服务项目承办申请书.doc

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口