当前位置:首页 >> 公告公示

无锡市卫生健康委健康无锡建设宣传片项目遴选公告

时间:2022-11-21 15:07      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  为全面回顾健康无锡建设历程,充分展示健康城市样板市建设成果,不断提升健康无锡建设工作水平,现面向社会公开遴选健康无锡建设宣传片项目的委托单位,有关事项公告如下:

  一、委托单位

  无锡市卫生健康委员会

  二、申请单位

  具有相关资质的影视制作传媒机构

  三、工作任务

  设计、拍摄、制作一部近年来健康无锡建设高质量发展成就宣传片

  四、具体要求

  (一)项目申请单位应合法注册,具有影视制作服务相关资质。

  (二)项目服务要求:

    1、宣传片时长6-7分钟。

    2、项目负责人及其团队在设计、拍摄、制作能力方面有一定的地区影响力。

    3、能对接无锡广电获取有关卫生健康题材的电视资源。

  (三)项目服务时间:2022年11月-12月中旬。

  (四)项目负责人及其团队应恪守工作纪律和宣传纪律,按时按要求完成服务工作。

  五、申报和评审事宜

  (一)申报期限:2022年11月21日—2022年11月25日。

  (二)下载材料:项目申请单位自行下载《政府购买服务项目承办申请书》(以下简称《申请书》),见附件。

  (三)填写材料:申请材料填写内容应简明扼要,突出重点。

  (四)提交材料:申请单位应在2022年11月25日17:00前将盖章的《申请书》电子扫描件提交至:jswxjkb@163.com,并在邮件主题处注明“政府购买服务项目”字样。

  (五)组织评审:无锡市卫生健康委将组织评审小组,对申请项目方案科学合理性和可行性,项目团队实力和工作经验基础等方面,对申报单位的申请书进行评估,择优遴选1家项目承担单位。

  (六)结果公示:无锡市卫生健康委将对评审结果在无锡市卫生健康委官网予以公示。

  六、项目经费

  人民币70000元(含税)

  七、联系方式

  无锡市卫生健康委健康促进处

  联系人:秦泗瑶

  联系电话:81823279

  附:政府购买服务项目承办申请书 承办申请书.docx

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口