当前位置:首页 >> 公告公示

无锡市中医药高质量发展大会承办单位遴选公告

时间:2022-11-22 15:11      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  为深入学习贯彻党的二十大精神和习近平总书记关于中医药工作的重要论述,贯彻落实《中共江苏省委 江苏省人民政府关于促进中医药传承创新发展的实施意见》和全省中医药大会精神,推动落实《中共无锡市委 无锡市人民政府关于促进中医药传承创新发展的若干措施》,坚持传承精华、守正创新、改革引领、融合发展,加快中医药强市建设,让人民群众享有更高水平、更多层次的中医药服务,拟举办无锡市中医药高质量发展大会。为高质量完成大会举办,拟将该项工作采取政府购买服务的方式委托第三方承办。遴选有关事项公告如下:

  一、委托单位

  无锡市卫生健康委员会

  二、申请单位

  卫生行业协会或专业服务机构。

  三、工作任务

  会议组织策划、会场租赁、餐饮住宿、会务接待等。

  四、具体要求

  (一)申请单位项目负责人身体健康,需具有较高的政治素质和组织能力。

  (二)申请单位项目负责人应熟悉中医药发展工作的基本情况和特点,对大型会议组织具备丰富的实践经验。

  (三)申请单位及项目负责人应当为该活动提供必要支撑条件,保证充分时间投入,确保大会如期高质量完成举办。

  五、申报和评审事宜

  (一)申报期限:2022年11月22日—2022年11月28日。

  (二)下载材料:申请单位可登录无锡市卫生健康委网站下载《无锡市卫生健康委员会购买社会组织服务项目承办申请书》。

  (三)填写材料:申请材料填写内容应简明扼要,突出重点。

  (四)提交材料:申请单位应在2022年11月28日前将盖章的《无锡市卫生健康委员会购买社会组织服务项目承办申请书》提交至无锡市卫生健康委中医药处,或电子扫描件发送至邮箱:wxwjwzyc@163.com。

  (五)组织评审:无锡市卫生健康委组织评审小组,从参选项目方案的科学合理性、创新性和可行性,项目团队实力和工作经验基础等方面,对申请单位的申请书进行评估,择优遴选1家项目承担单位。

  (六)结果公示:无锡市卫生健康委将对评审结果在无锡市卫生健康委网站予以公示。

  六、项目经费

  项目不得超过4.8万元。

  七、联系方式

  无锡市卫生健康委中医药处。

  联系人:周彩虹

  联系电话:81823313

  附:政府购买服务项目承办申请书.docx

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口