当前位置:首页 >> 公告公示

关于拟立项2022年度无锡市中医药科技项目名单的公示

时间:2022-11-25 11:04      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  根据无锡市卫生健康委《关于开展2022年无锡市中医药科技项目申报工作的通知》,经个人申报、单位审核同意、上级主管部门审核推荐,市卫生健康委组织专家评审,拟立项重点项目2项、一般项目40项。按照财政管理体制,市卫生健康委对市区单位25项科研项目给予资金资助,江阴、宜兴市辖单位项目由所在市(县)卫生健康委资助。现将拟立项项目名单予以公示(见附件)。公示期:五个工作日。如有异议的,请在公示期内,向无锡市健康委提出书面意见。地址:无锡市观山路199号市民中心4号楼336室,邮政编码:214131,电话:81823313。

  附件:2022年度无锡市中医药科技项目拟立项名单.doc

  无锡市卫生健康委员会

  2022年11月25日

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口